Presentan manual de procedimientos para bromatólogos
En el Salón de los Gobernadores de Casa de Gobierno, dirección de Control de Alimentación y Bromatología de la provincia expuso formalmente el manual de procedimientos para los trabajadores de bromatología, según explicó el encargado del área, Mario Elizalde.
El funcionario dijo a AIM que ?el manual es un trabajo que comenzamos en diciembre de 2004, porque no existía una estructura académica del procedimiento del inspector para cada vez que va a realizar su función y por esto decidimos buscar en nuestro país modelos de procedimiento?.
Asimismo explicó que ?en base a los modelos que conseguimos nosotros gestamos el nuestro, que es un aporte a la provincia y al país; la idea es que el procedimiento este reglamentado por un manual abierto y perfectible, que fue elaborado entre el Gobierno y la facultad de bromatología de Gualeguaychú?.
Además indicó que ?tenemos un cuerpo de inspectores que va en aumento, tenemos cerca de 20 agentes, además hay delegaciones en Gualeguaychú y Concordia?, y explicó que ?el manual es parte del trabajo que realizamos para profesionalizar el área?.
Por su parte, el ministro de Salud y Acción Social, Gustavo Bordet, dijo que ?el manual es una tarea muy importante porque estandarizará todas las normas en la provincia y nos preemitirá contar con un digesto, que permita trabajar en forma ordenada y orgánica, cosa que no sucedía?.
Fuente: AIM.
Este contenido no está abierto a comentarios