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Cocina en vivo en la Facultad de Bromatología
El miércoles 11 de diciembre, a partir de las 17:30, se realizará “Sabores entrerrianos, saberes con historia: un paseo por la gastronomía de la región”, un evento gastronómico enmarcado en la convocatoria 2019 de acciones de extensión dirigida por estudiantes.
La actividad, abierta a la comunidad, se llevará a cabo en el salón de la Facultad de Bromatología -UNER- y contará con la presencia de cuatro chefs profesionales de la ciudad, que harán cocina en vivo revalorizando los sabores típicos. También se ofrecerá una exposición de diferentes investigadores de la Facultad que trabajan con alimentos autóctonos.
La acción de extensión está dirigida por Siomara Medrano, co-dirigida por Ana Cuevas e integrada por alumnos de todas las carreras de la Facultad de Bromatología.
Desde allí se invita a toda la comunidad a participar y probar preparaciones realizadas con productos regionales, así como conocer la importancia y beneficios de cada uno de ellos.