Diario El Argentinodomingo 08 de septiembre de 2024

Central ganó y sigue imparable en la Primera B

Central Entrerriano volvió a ganar, esta vez 3 a 2 sobre Sportivo Larroque, y estiró diferencias al frente del torneo de la División B, donde tiene como nuevo escolta a La Vencedora.

En el Parque Unzué, el rojinegro volvió a marcar diferencias claras en la primera mitad, donde se imponía 2 a 0 con los goles de Brian Cal Otero y un golazo de Pablo Angelini. En el complemento, Exequiel Fiorotto amplió las cifras para el rojinegro e inmediatamente, Urbano Quintana descontó con un penal.
Parecía que el partido se complicaba para Central, que tuvo un penal en los pies de Juan Chonquele para liquidarlo, pero el arquero visitante se quedó con el remate del conductor rojinegro. Sobre el final, los larroquenses achicaron con otro penal convertido por su goleador Urbano Quintana, pero la atropellada no alcanzó para llegar al empate.
El nuevo escolta es La Vencedora, que derrotó de visitante a Cerro Porteño 4 a 2, con goles de Ramiro Ríos, Iván Ábrego, Lucio Aguilar y Daniel Suárez, mientras que Emiliano Folmer anotó los dos para el equipo de Pueblo General Belgrano.
El que sumó su primera victoria en el torneo fue Sporting, que en su cancha superó a Juvenil del Norte 2 a 1, con goles de los juveniles Brian Parada y Lautaro Arias, descontando Gustavo Braun para los del Barrio San Isidro, mientras que en el partido que completó la fecha, Independiente derrotó 1 a 0 a Unión del Suburbio con gol convertido por Rubén Pacheco.