Departamento

.

Deportistas de Aldea San Antonio representaron a su ciudad en Colón

Deportistas  de Aldea San  Antonio  representaron a  su ciudad en Colón

La maratonista Vanesa Trisca participó de la “Maratón de la Artesanía” en la ciudad de Colón, quedando en el tercer puesto (de un total de 13 corredoras) de la competencia por los 10 kilómetros en la categoría 35-39.

También los ciclistas Miguel Taborda y Miguel Kindsvater participaron de la carrera de Rural Bike en el marco de la competencia "Desafío de los artesanos”.

Miguel Taborda quedó sexto, con un recorrido de 30 kilómetros en la categoría promocional, en tanto Miguel Kindsvater participó en la clase Master A1 quedando octavo, con un recorrido de 53 kilómetros.

En total más de 100 competidores formaron parte de la propuesta, con un trazado muy exigente y dificultades como caminos arenosos, a lo que se sumaron  las adversas condiciones climáticas con la ola de calor presente en la zona.