Diario El Argentinomiércoles 24 de abril de 2024

Atletismo

María Luz Tesuri ganó en Bolivia

La atleta de la ciudad volvió a ratificar lo hecho durante este año en la faz deportiva, obteniendo triunfos variados en pruebas de diferentes distancias.

Ayer en la mañana dominica se impuso en la Corrida Internacional de Santa Cruz de Las Sierras, en el país hermano de Bolivia.

La Zurda Tesuri se llevó esta competencia con nuevo record de circuito, empleando un tiempo de 36 minutos y 10 segundos.

La segunda posición quedo para Edit Mamani de Cochabamba de Bolivia, tercera Claudia Cornejo de La Paz y cuarta arribo Paola Quispe de La Paz, Bolivia también.

Esta fue la 19° edición de la mencionada Corrida Internacional, que se realizó sobre las distancias de 5 y 10 kilómetros, y donde participaron al menos ocho mil atletas en diferentes categorías.

Cabe recordar que el año pasado la Zurda María Luz Tesuri logró el triunfo en esta competencia con una marca de 36:13.96, para los diez kilómetros.