Ciclismo

Con la participación del CC Argentino, culminó La Vuelta a Misiones

Con la cuarta y última etapa, culminó el domingo La Vuelta a Misiones, que contó con la presencia del Club Ciclista Argentino, con una aceptable labor a nivel individual y colectiva por parte del representativo de Gualeguaychú.

El Club Ciclista Argentino se quedó con el 11° puesto de la clasificación general por equipos sobre 15 participantes. El campeón fue el local Grupo SAFAC, segundo los brasileños de Avaí y tercero Paraguay Cicles Club.

En cuanto a la clasificación general individual, el ganador fue el olímpico argentino Matías Medici, quien compitió para Avaí de Brasil, segundo finalizó Agustín Moreira de Cerro Largo Uruguay y en el último lugar del podio quedó Matías Richeze del Grupo SAFAC.

Por el lado de los integrantes del CC Argentino, Felipe Sack fue el mejor clasificado (tras una gran último etapa, en la cual concluyó en el octavo puesto), ubicándose en el 23° puesto de la general y quinto entre los Sub 23, Francisco Viollaz quedó 29°, Federico Savio 42°, Pablo Gugliotti 46° y Federico Espinosa 55°.