Fútbol de Salón: Se jugó por la categoría C-20 y Femenino el fin de semana

Fútbol de Salón:  Se jugó por la categoría C-20 y Femenino el fin de semana

La actividad de los torneos oficiales de la Asociación de Futsal de Gualeguaychú se disputó solamente en la jornada de sábado, con partidos correspondientes al Torneo Clausura de la categoría C-20 y de la rama femenina, teniendo como escenarios las dos canchas del CEF N°6.

Por la tercera fecha de C-20, ex juveniles, Sarmiento le ganó ajustadamente a La Vencedora 8-7, Santos –campeón del Apertura- goleó a Sporting 10-4, Sirio Libanés le ganó a Independiente 6-2, Nacional se impuso sobre Atlético Munilla 8-5 y Juventud Unida derrotó a Gimnasia 5-3.

Mientras que por el certamen femenino, San Martín, vigente campeón, venció a Las Fantásticas 5-2, CEF N°6 cayó frente a La Vencedora 4-3 y Sirio Libanés le ganó a Gimnasia 2-0.

No se jugó por el Torneo Clausura en Mayores A, B y C, que se juega los domingos, por la celebración de elecciones PASO.

Esta noche, en la reunión de la Asociación, se fijará la programación para este fin de semana