Diario El Argentinoviernes 19 de abril de 2024

Torneo Federal: Central volvió a ganar y se afianza como líder

El Rojinegro superó anoche como visitante a Capuchinos de Concordia 86-73 y sumó su decimocuarta victoria, que lo sigue ratificando como líder de la División Entre Ríos con 26 puntos.

Central Entrerriano volvió a imponer condiciones en la ruta y se impuso en “La Bombonerita” con parciales de 23-23, 18-18, 20-15 y 25-17, lo que marcó el gran segundo tiempo que hizo el elenco de Mariano Panizza tras un primer tiempo reñido que terminó con la paridad en 45.

Desde la banca Nahuel Ledesma fue el máximo anotador del Rojinegro y del juego con 21 puntos, secundado por Alejandro Madera con 16, mientras que en el local no fueron suficientes los 18 de Carlos Benítez Gavilán.

El domingo, los de Calle España irán por su cuarta victoria en fila cuando reciban a BH de Gualeguay desde las 21.00 horas.