Diario El Argentinosábado 20 de abril de 2024

Huracán derrotó a Olimpo en bahía por 2 a 0

Huracán se impuso a Olimpo por 2 a 0, al cabo de un discreto encuentro disputado hoy en el estadio "Roberto Natalio Carminatti", en el marco de la sexta jornada de la Superlig

a.

Fernando Coniglio inauguró el marcador para la visita, a los 32 minutos del primer tiempo mientras que Mauro Bogado amplió las cifras. a los 33 del complemento.

La formación de Parque Patricios fue superior durante los noventa minutos y se alzó con un triunfo incuestionable.

Cerraban la sexta fecha, en Sarandí, Arsenal y San Martín de San Juan, con arbitraje de Diego Abal.

San Martín igualó con Mitre de Santiago del Estero

San Martín de Tucumán igualó esta tarde con Mitre de Santiago del Estero 1 a 1 en un partido correspondiente a la quinta fecha de la Primera B Nacional.

El equipo tucumano se puso en ventaja con un gol de Claudio Bieler, a los 13 minutos del segundo tiempo, pero el club santiagueño igualó con un gol de 30 por Nelson Benítez.

Este fue el cuarto empate consecutivo del santo tucumano en el torneo, en el que sigue invicto, mientras que Mitre hace tres partidos que no gana.

Al cierre completaban la fecha, en Lomas de Zamora, Los Andes y Sarmiento, con el arbitraje de Pablo Giménez.