Independiente goleó y se completó la primera fecha del Clausura

Se completó el miércoles por la noche la primera fecha del Torneo Clausura de la divisional A de nuestro fútbol.

El partido se disputó en estadio municipal, con un fuerte viento por momentos, donde Independiente venció con total autoridad a Pueblo Nuevo que hizo de local por 3 a 0.

Los goles del rojo llegaron en el primer tiempo por medio de Renzo Maestrutti e Ivar Abrego, quien ingresó por el segundo palo y la mandó a guardar a la salida de un tiro de esquina.

Cuando se terminaba el primer tiempo, el árbitro Hernán Collaso expulsó correctamente al volante Fernando Calatayú por una fuerte falta sobre un hombre del rojo.

En el complemento, con un Independiente que fue mucho más que la banda, llegaría el tercero por medio del arquero Federico Crisnejo de penal con fuerte remate al parante derecho del arquero pueblerino. En sub 20 ganó Independiente por la mínima diferencia.