Tenis Se jugó el Abierto de Neptunia

Tenis  Se jugó el Abierto de Neptunia

Luego de que la inestabilidad climática suspendiera la definición de la cuarta fecha del Torneo Abierto del Club Neptunia, se pudo continuar después de unas semanas y completar el torneo.

Con la participación de 36 inscriptos de las ciudades de Villa Elisa, Concepción del Uruguay, Buenos Aires y de la República Oriental del Uruguay, el torneo se disputó en las categorías 2da, 3ra y 4ta, con los siguientes resultados en finales.

En segunda categoría José Arakaki se impuso por 6/4 y 7/6 sobre Marcelo Arrate. En tercera Santiago Cabrera venció a Fernando Steiner por 6/4 1/6 y 11/6. Y en cuarta el ganador fue Pedro Romaní, que derrotó por 6/4 y 6/2 a Fabián Borcard. La quinta fecha se disputará entre el 22 y 24 de este mes.